Koch- + Haushaltungsbücher
Die Liste enthält 50 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung | Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung | Preis EUR | |
|---|---|---|---|
|  | Koch- + Haushaltungsbücher Friebel, Carl. Die kalte Küche. Handbuch der modernen Anrichtekunst. Nordhausen, Killinger. Um 1930. 28 x 21,5 cm. 534 Seiten, 213 Textabb., 20 mehrfarbige Tafeln. (Ohne die Mappe mit den Trüffelzeichnungen) Goldegpr. Originalleinen. Beim Index einige Seiten verbunden. (Zwei Seiten doppelt, dafür fehlen die letzten 2 Seiten. | 22,-- |  | 
|  | Koch- + Haushaltungsbücher Huber, Josephine Neues illustrirtes Universal-Kochbuch für bürgerliche wie herrschaftliche Haushaltungen, mit besonderer Berücksichtigung der altbayerischen und österreichischen Küche. 1911 Original-Recepte. Regensburg, J. Habbel, 1899. 2 Bl., 726 Seiten. Illustr. Originalleinen. Einband gerinfügig bestossen, Vorsatz und Titelseite leicht stockfleckig, insgesamt ein gutes sammelwürdiges Ex. | 38,-- |  | 
|  | Koch- + Haushaltungsbücher Wagener, Therese. Die Wildbretküche der deutschen Waidmannsgattin. Neudamm. Neumann.. Um 1900. Kl.-8°. 173 Seiten, einige Abb. Originalleinen mit umlaufendem Rotschnitt. In gutem Zustand | 45,-- |  | 
| Koch- + Haushaltungsbücher 1979-1993 Garlic Lovers’ Greatest Hits. 15 Years of Prize-Winning Recipes. Celestial Arts. Berkeley. 1993. 4°. 129 pages. B&w illustr. Paperback. | 5,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Allardice, K.F. & P. A Handful of Herbs. Bay Books. 1994. 4°. 96 pages. Color illustrations. Paperback. | 12,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Bartos-Höppner, Barbara / Bartos, Burghard. Von Aachener Printen bis Zürcher Leckerli. Einr Reise durch weihnachtliche Backstuben. Ueberreuter. 1989. 248 Seiten, zahlr. Farbtafeln und Textabb. Pappband. Gutes Ex. | 10,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Belsinger, S. Cooking with Flowers. A Bouquet of Tasty Recipes. Ward Lock. London. 1991. 8°. 128 pages. Colour illustr. Cloth. | 13,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Birosik, P.J. Cilantro. Collier Book/Macmillian. New York. 1994. 8°. 148 pages. Illustr. Paperback. Good copy. | 7,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Blackmore, R. Herbs. Fairfax Press. Rushcutters Bay. 1992. 4°. 80 pages. Colour illustr. Paperback. Good copy. Creative Cooking Series. | 12,-- |  | |
| Koch- + Haushaltungsbücher Botsford-Hoffmann, I. The Book of Herb Cookery. Revised Edition. Gramercy Publ. New York. 1957. 8°. 256 pages. Hardcover. Good copy. | 8,-- |  | |
| Einträge 1–10 von 50
                   Zurück · Vor
                   | |||
