Chemische Technologie

Die Liste enthält 119 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
19174A.jpg Chemische Technologie Plücker, Wilhelm. Allgemeine Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel. 4 Bände. Wien. Urban & Schwarzenberg. 1930. 1278 Seiten. Interimsbrosch. Zum Teil noch unaufgeschnitten. Abderhalden, Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden. Abt. IV, Angewandte chemische und physikalische Methoden, Teil 14, 1-4.

Details anzeigen…

75,--  Bestellen
Polleyn, Appreturmittel Chemische Technologie Polleyn, Friedrich. Die Appreturmittel und ihre Verwendung. Darstellung aller in der Appretur verwendeten Hilfsstoffe, ihrer speziellen Eigenschaften, der Zubereitung zu Appreturmassen und ihre Verwendung zum Appretieren von leinenen, baumwollenen, seidenen und wollenen Geweben ; feuersichere und wasserdichte Appreturen nebst den hauptsächlichen maschinellen Vorrichtungen ; ein Hand- und Hilfsbuch f. Appreteure, Drucker, Färber, Bleicher, Wäschereien und Textil-Lehranstalten. 4. vollst. umgearb. Aufl. Wien, Hartleben. 1924 XV, 448 Seiten, 63 Abb. Kart. In ausgezeichnetem Zustand. Chemisch-technische Bibliothek, 134.

Details anzeigen…

35,--  Bestellen
Prausnitz, Filter Chemische Technologie Prausnitz, Paul H. Glas- und keramische Filter im Laboratorium für Filtration, Gasverteilung, Dialyse, Extraktion. Leipzig. Akademische Verlagsges. 1933. gr. 8. VIII, 193 S., Mit 199 Fig. Bibliothekshalbleinen mit gepr. Rückentitel. Exbibliotheksex. der Kékulebibliothek der Farbenwerke Leverkusen mit Exlibris und Stempel. Insgesamt kaum Gebrauchsspuren, gutes Ex.

Details anzeigen…

35,--  Bestellen
Pringsheim, Polysaccharide Chemische Technologie Pringsheim, Hans: Die Polysaccharide. 2. völlig umgearb. Aufl. Berlin, Julius Springer, 1923. 8. V, 234 Seiten. Halbleinen mit Rückentitel. Kleiner Bibliotheksstempel am Titel. Insgesamt gutes Ex.

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Rehwald, Stärkefabrikation Chemische Technologie Rehwald, Felix: Die Stärkefabrikation und die Fabrikation des Dextrins des Stärkezuckers, Syrups und der Zuckercouleur. Ein Handbuch für Stärke-, Dextrin- und Stärkezuckerfabrikanten. 5., neu bearb. Aufl. Wien/Leipzig. A. Hartleben. 1924. 8. VII, 324 S. : Mit 93 erläuternden Abb. Bibliotheksleinen mit weißgepr. Rücken. Exbibliotheksex. aus der Kekulébibliothek der Farbenfabriken Leverkusen mit Exlibris und Stempel. A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 16

Details anzeigen…

32,--  Bestellen
Reiser, Appretur Chemische Technologie Reiser, Niclas. (Bearb.) Die Appretur der wollenen und halbwollenen Waren. zum Gebrauche an Webschulen und für Praktiker. Leipzig. Arthur Felix. 1899. XVIII. 609 Seiten, 371 Abb. Bibliotheksleinen. Exbibliotheksex. aus der Kekulébibliothek der Farbenfabriken Leverkusen mit Exlibris und Stempeln.

Details anzeigen…

48,--  Bestellen
Reissert, Chinolin Chemische Technologie Reissert, Arnold: Das Chinolin und seine Derivate. Braunschweig. Vieweg. 1889. 8°. VIII, 228 S. graph. Darst. Bibliothekshalbleinen mit goldgepr. Rücken. Exbibliotheksex. aus der Kekulébibliothek der Farbenfabriken Leverkusen mit Exlibris und den entsprechenden Stempeln. Insgesamt gutes, sauberes Ex.

Details anzeigen…

58,--  Bestellen
Rothmund, Löslichkeit Chemische Technologie Rothmund, Viktor: Löslichkeit und Löslichkeitsbeeinflussung. Leipzig, Barth, 1907. 8. XI, 196 Seiten, 65 Textabb. Halbleinen der Zeit. Exbibliotheksex. mit den entsprechenden Stempeln am Titel, ansonsten sauber, flecken- und anstreichungsfrei. Handbuch der angewandten physikalischen Chemie ; Bd. 7.

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
Ruf, Praxis Chemische Technologie Rüf, Eugen: Die Praxis der Baumwollwaren-Appretur. Wien. Julius Springer. 1930. 8. VI, 278 Seiten. Originalleinen. Exlibris und Stempel der Kekulébibliothek der Farbenfabrik Bayer am Innendeckel und Titel. Ansonsten kaum Gebrauchsspuren, gutes Ex. Technisch-gewerbliche Bücher ; Bd. 4.

Details anzeigen…

38,--  Bestellen
Ruprecht, Albumin und Eierconserven Chemische Technologie Ruprecht, Karl: Die Fabrikation von Albumin und Eier-Konserven. eine Darstellung der Eigenschaften der Eiweißkörper und der Fabrikation von Eier- und Blutalbumin, des Patent- und Naturalbumins, der Eier- und Dotter-Conserven und der zur Conservierung frischer Eier dienenden Verfahren. 3., neu bearb. Aufl. Wien [u.a.], Hartleben, 1882. VII, 160 Seiten, 13 Abb. Halbleinen mit aufkaschiertem Originaltitel. Einband leicht staubfleckig, innen mehrmals gestempelt. A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek Bd. 88.

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
Einträge 81–90 von 119
Seite: 1 · 2 · ... · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12
:
: : :