Wein + Weinbau
Die Liste enthält 12 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Wein – Weinbau dal Piaz, Antonio. Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft. Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister. 5., neubearb. und verm. Aufl. Wien [u.a.], Hartleben, 1909. XIII, 448 Seiten, 101 Abbildungen. Privthalbleinen der Zeit. Gutes, sauberes Ex. | 85,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Vogt, E. Der Wein, seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung. 4, Auflage. Ulmer. Stuttgart. 1963. 267 Seiten. 60 Abb., 25 Tabellen. Leinen. | 10,-- | ![]() |
|
|
Einträge 11–12 von 12
Zurück · Vor
|
|||
| Seite: 1 · 2 |

