Wein + Weinbau
Die Liste enthält 12 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Wein – Weinbau Bersch, Josef: Die Praxis der Weinbereitung. Handbuch für Weinproduzenten, Kellermeister und Weinhändler. Berlin Parey, 1889. 8“. XVI, 779 Seiten,. 306 Textabb. Originalleinen. Ex. mit deutlichen Gebrauchsspuren. Einband berieben, bestossen und fleckig. Innengelenk angebrochen, Seiten zum Teil am unteren Rand stockfleckig. | 48,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Bottler, Max: Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten. Populäres Handbuch für Weinproduzenten, Bierbrauer, Likörfabrikanten, Wirte, Kellermeister und Weinhändler. Wien/Leipzig. Hartleben. 1906. 8. VII, 197 Seiten, mit 25 Abb. Blind- und goldgepr. Originaleinband. Bis auf eine kleine Läsur am Rücken ein sehr gutes Ex. A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek, Bd. 289. | 25,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Kirchner, Oskar von: Die Rebenfeinde. ihre Erkennung und Bekämpfung. Stuttgart, Ulmer, 1908. 41 Seiten, 22 Textabb. Halbleinen. Stempel einer Bibliothek am Titel. | 10,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Kulisch, Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgätung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet. 2., auf Grund des Reichsgesetzes über den Verkehr mit Wein…bearb. Auflage. 1903. VIII. 142 Seiten, 13 Textabb. Originalleinen. Stempel am Titel. Insgesamt in gutem Zustand. | 25,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Neßler, Julius: Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines. Neu bearb. von Karl Windisch .8. Auflage. Stuttgart. Ulmer. 1908. XII, 508 Seiten, 134 Textabb. Neu gebunden mit aufkaschiertem Originaltitel. Ein sher gutes Ex. | 45,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Neßler, Julius: Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines. 9. Auflage. Stuttgart. Ulmer, 1930. XII, 535 Seiten Illustrationen. Halbleinen. Einband berieben, Ecken bestossen. Rückenkanten angeplatzt, innen sauber und anstreichungsfrei. | 45,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Rubens, Ferdinand: Das Winzerbuch. Leichtfaßliche Anleitung zum Weinbau im Kleinen und Großen; mit besonderer Berücksichtigung der nördlichen Gegenden ; Mit einem Anhange: I. Die Traubenkrankheit. II. Der Weinbaukalender ; (Mit 63 in den Text gedruckten Abbildungen). Leipzig, Spamer, 1858. XVIII, 262 Seiten, Neu gebunden. Stempel am Vorsatz, Seiten zum Teil stockfleckig. Illustrirte Bibliothek des landwirthschaftlichen Gartenbaues für Gärtner, Landwirthe und Gartenbesitzer; Dritte Abtheilung. | 122,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Rübsaamen, Ewald Heinrich: Die wichtigsten deutschen Reben-Schädlinge und Reben-Nützlinge. Deutsches Verlagshaus Bong & Co., 1909. VII, 126 Seiten, 41 Abb. Hardcover. Rücken erneuert, Stempel am Titel. Insgesamt in gutem Zustand, ohne Anstreichungen und Flecken. | 55,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Stellwaag, Fritz. Die Weinbauinsekten der Kulturländer. Lehr- u. Handbuch. Berlin. P. Parey. 1928. gr. 8. VIII, 884 S. Mit 579 Textabb. Goldgepr. Kunstleder. Stempel am Vorsatz und Titel, insgesamt ein sehr gutes Ex. | 145,-- | ![]() |
|
| Wein – Weinbau Windisch, Karl: Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein für Praktiker. Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Aepfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen. Wiesbaden. Windisch. 1904. XIV, 347 Seiten, 141 Textabb. Blindgepr. Originalleinen. Ecken und Kanten leicht bestossen, Stempel am Titel, imnsgesamt ein gutes Ex. | 35,-- | ![]() |
|
|
Einträge 1–10 von 12
Zurück · Vor
|
|||
| Seite: 1 · 2 |

