Brauwesen
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Brauwesen Schnegg, Hans: Das mikroskopische Praktikum des Brauers. Anleitung zum eingehenden Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. II. Teil: Gärungsorganismen. Stuttgart. Enke, 1922. 513 Seiten, 165 Abb. Originalkunstleinen. Leicht berieben, Name am Vorsatz. Insgesamt ein gutes Ex. Enke’s Bibliothek f. Chemie und Technik. III. Band. 2. Teil. | 22,-- | ![]() |
![]() |
Brauwesen Weinwurm, Edmund: Betriebsstörungen in der Malzfabrikation und Bierbrauerei, sowie deren Behebung. Auf Grund eigener Erfahrungen und unter Berücksichtigung der brautechnischen Literatur bearbeitet. Hannover. Jänecke. 1911. 2 Bl. 154 Seiten, 17 Bl. (Anzeigen). Originalleinen. Name am Titel. Gutes Ex.! Bibliothek der gesamten Technik, 159. | 32,-- | ![]() |
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |