Brauwesen

Die Liste enthält 4 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Brauerei-Maschinenkunde Brauwesen Fehrmann, K. Brauerei-Maschinenkunde. Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen. Berlin. Parey. 1920. VIII. 350 Seiten, 288 Textabb., Originalpappband. Ecken leicht bestossen, Vorbesitzerstempel am Innendeckel, sonst gutes Ex.

Details anzeigen…

28,--  Bestellen
Schnegg, Praktikum des Brauers Brauwesen Schnegg, Hans: Das mikroskopische Praktikum des Brauers. Anleitung zum eingehenden Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. II. Teil: Gärungsorganismen. Stuttgart. Enke, 1922. 513 Seiten, 165 Abb. Originalkunstleinen. Leicht berieben, Name am Vorsatz. Insgesamt ein gutes Ex. Enke’s Bibliothek f. Chemie und Technik. III. Band. 2. Teil.

Details anzeigen…

22,--  Bestellen
Schuster, Würzebereitung Brauwesen Schuster, Karl. Die Technologie der Würzebereitung. 5., umbearb. Aufl. Stuttgart. Enke. 1968. XII, 419 Seiten. graph. Darst. Leinen mit Schutzumschlag. Die Bierbrauerei, : in drei Bänden / Karl Schuster und Franz Weinfurtner Begr. von Hans Leberle ; Band II.

Details anzeigen…

35,--  Bestellen
Weinwurm, Betriebsstörungen Brauwesen Weinwurm, Edmund: Betriebsstörungen in der Malzfabrikation und Bierbrauerei, sowie deren Behebung. Auf Grund eigener Erfahrungen und unter Berücksichtigung der brautechnischen Literatur bearbeitet. Hannover. Jänecke. 1911. 2 Bl. 154 Seiten, 17 Bl. (Anzeigen). Originalleinen. Name am Titel. Gutes Ex.! Bibliothek der gesamten Technik, 159.

Details anzeigen…

32,--  Bestellen
Einträge 1–4 von 4
Zurück · Vor
Seite: 1 :
: : :